Vieni a conoscere le soluzioni Biplan.

Registrandoti sarai informato in anticipo sui prossimi eventi.

j

Registrati per il prossimo evento.

Registrandoti sarai informato in anticipo sul prossimo evento.

La registrazione darà diritto a ricevere l’invito gratuito per max 2 persone.

Eventi conclusi

Riva del Garda,
4/7 febbraio 2018.
EXPORIVAHOTEL 2018

Biplan con TeamWork presente all’EXPORIVAHOTEL
Workshop: Economia della ristorazione: Ristoratori o imprenditori?

Brennero,
11/14 gennaio 2018.
Orderman Excellence Team 2018

Biplan presente all’annuale meeting Orderman per conoscere le ultime novità e iniziare un nuovo anno ricco di successi.

Rimini,
11 dicembre 2017.
Restaurant Revolution

Biplan con TeamWork presente al Restaurant Revolution
WorkShop – Economia e controllo di gestione nella ristorazione: Analisi dei dati e degli indicatori chiave di prestazione.

Napoli,
28 novembre 2017.
Gambero Rosso Academy

Biplan presente al Gambero Rosso Academy con il Corso di formazione in Economia della ristorazione.
Relatore Paolo Liccardo

Riccione,
4-5 maggio 2017.
PASSWOR[L]D 2017 – Palazzo dei Congressi Riccione

Dal 4 al 5 maggio 2017 Biplan presente al Passworld 2017 per conoscere le ultime novità del mondo Passepartout.

Bologna, 28-30 aprile 2016.
Fiera Internazionale del Franchising&Retail.

Dal 28 al 30 Aprile 2016 vi aspettiamo in fiera per presentarvi le nuove soluzioni di Business Intelligence e controllo di gestione per reti in franchising e gestione diretta.

Roma, 7 marzo 2016.
Marketing & Restaurant Management.

Biplan in collaborazione con KnowledgeLab presenta il Corso Gratuito per professionisti della ristorazione. Oggetto del corso: La branding strategy ed il controllo di gestione per reti in franchising e in gestione diretta.

Napoli, 30 novembre 2015.
Training per Professionisti della ristorazione.

Biplan è partner tecnologico del training per Professionisti della ristorazione che si terrà a Napoli il 30 novembre.

Roma, 19 ottobre 2015.
Training per Professionisti della ristorazione.

Biplan è partner tecnologico del training per Professionisti della ristorazione che si terrà a Roma il 19 ottobre.

Milano, 23-26 ottobre 2015.
Salone Internazionale del Franchising.

Dal 23 al 26 Ottobre 2015 vi aspettiamo al padiglione 16 Stand C36 per presentarvi le nuove soluzioni di Business Intelligence e controllo di gestione per i settori del Retail e del Food&Beverage.

Milano, 23/27 ottobre.
Host, International Hospitality Exhibition.

Dal 23 al 27 Ottobre 2015 con Passepartout vi aspettiamo al Padiglione 10 Stand G73 per presentarvi le ultime novità del settore Ho.re.ca.

20 aprile 2015 Roma, KnowledgeLab - Food & Full Cost
Location:
Porta Futuro, Roma – 20 aprile 2015

Tipologia di partecipazione:
– Main sponsor
– Relazione in materia di Controllo di gestione e moderni strumenti di analisi

Argomenti, Finalità, obiettivi evento:
Training per i Professionisti della Ristorazione.
Il controllo di gestione nel settore del Food&Beverage.

23 febbraio 2015 Sorrento, KnowledgeLab - Food & Full Cost
Location:
Grand Hotel Flora, SOrrento – 23 febbraio 2015

Tipologia di partecipazione:
– Main sponsor
– Relazione in materia di Controllo di gestione e moderni strumenti di analisi

Argomenti, Finalità, obiettivi evento:
Training per i Professionisti della Ristorazione.
Il controllo di gestione nel settore del Food&Beverage.

1 dicembre 2014 Napoli, KnowledgeLab - Food Cost e Profit
Location:
Palazzo del Consiglio Comunale di Napoli – 1 dicembre 2014

Tipologia di partecipazione:
– Main sponsor
– Relazione in materia di Controllo di gestione e moderni strumenti di analisi

Argomenti, Finalità, obiettivi evento:
Training per i Professionisti della Ristorazione.
Il controllo di gestione nel settore del Food&Beverage.

13 ottobre 2014 Napoli, KnowledgeLab - Food Cost e Pricing
Location:
Palazzo del Consiglio Comunale di Napoli – 13 ottobre 2014

Tipologia di partecipazione:
Main sponsor

Argomenti, Finalità, obiettivi evento:
Training per i Professionisti della Ristorazione.
Il controllo di gestione nel settore del Food&Beverage.

6 novembre 2013 Villanova, ODCEC Tivoli - Organizzazione e gestione dello studio
Location:
Park Hotel Imperatore Adriano – Villanova 6 novembre 2013

Tipologia di partecipazione:
Corso organizzato da Biplan in collaborazione con l’Ordine dei Dottori Commercialisti di Tivoli.
Biplan presente con Stand per la presentazione delle soluzioni gestionali per Commercialisti.

Argomenti, Finalità, obiettivi evento:
Organizzazione e gestione dello studio professionale.

2-4 giugno 2013 Napoli, Vitigno Italia - Vini a castello
Location:
Castel dell’Ovo, Napoli dal 2 al 4 giugno 2013

Tipologia di partecipazione:
Biplan presente con Stand per la presentazione delle soluzioni di Business Intelligence per il settore Food&Beverage

Argomenti, Finalità, obiettivi evento:
Salone dei vini e dei territori vitivinicoli italiani.

23-26 febbraio 2013 Roma, Rhex - Salone dell'ospitalità e della ristorazione
Location:
Rimini Fiera, Rimini dal 23 al 26 Febbraio 2013.
Salone dell’ospitalità e della ristorazione

Tipologia di partecipazione:
Biplan presente con Stand Passepartout per la presentazione delle soluzioni gestionali per il settore Ho.Re.Ca.

Argomenti, Finalità, obiettivi evento:
Il programma ha visto una lunga serie di iniziative, rivolte ai professionisti di diverse filiere, tutte facenti parte del settore ristorazione ed ospitalità.

In particolare approfondimenti tematici, concorsi, dimostrazioni ed analisi dei nuovi trend di mercato, con la partecipazione di operatori provenienti da ogni parte del mondo.

19-23 gennaio 2013 Rimini, SIGEP - Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria e Panificazione artigianale
Location:
Rimini Fiera, Rimini dal 19 al 23 Gennaio 2013.
BTO – Buy Tourism Online: l’evento educational dedicato ai temi del Travel 2.0

Tipologia di partecipazione:
Biplan presente con Stand Passepartout per la presentazione delle soluzioni gestionali per il settore Ho.Re.Ca.

Argomenti, Finalità, obiettivi evento:
Manifestazione leader mondiale nel settore della gelateria artigianale e come vetrina europea primaria del dolciario artigianale e caffè.

In rassegna tutte le novità quanto a materie prime e ingredienti, impianti e attrezzature, arredamento e servizi per gelateria, pasticceria, caffè e panificazione artigianali.

Sezioni tematiche, concorsi internazionali e campionati, dimostrazioni, corsi e seminari di aggiornamento, esposizioni, concorrono a farne un unico grande evento.

29-30 novembre 2012 Firenze, BTO - Travel 2.0
Location:
Fortezza da Basso, Firenze dal 29 al 30 Novembre 2012.
BTO – Buy Tourism Online: l’evento educational dedicato ai temi del Travel 2.0

Tipologia di partecipazione:
Biplan presente con Stand Passepartout per la presentazione delle soluzioni gestionali per il settore Ho.Re.Ca.

Argomenti, Finalità, obiettivi evento:
Tra i 20 argomenti caldi di Buy Tourism Online, un’attenzione particolare meritano la reputation, con il forte disequilibrio nel rapporto azienda-turista che si è venuto a creare a favore dei consumatori, il mobile, che sta rivoluzionando le dinamiche di booking, complice la crescente diffusione degli smartphone, e il Social Media ROI.

Oggetto di focus specifici sono stati il nuovo modo di viaggiare in appartamento favorito da siti dedicati come HomeAway e Airbnb, le OLTA – Online Travel Agency, che da anni crescono in doppia cifra.

20-22 novembre 2012 Tarquinia, Agriturist - Agrigoltura e turismo:Motori della ripresa
Location:
Sala Consiliare del Palazzo Comunale di Tarquinia 20-22 Novembre 2012.
X Forum Nazionale dell’Agriturismo

Tipologia di partecipazione:
Biplan presente all’evento con Stand per la presentazione delle soluzioni gestionali Passepartout per il settore alberghiero.

Argomenti, Finalità, obiettivi evento:
– Tendenze del mercato,
– Comportamenti della domanda,
– Caratterizzazione e comunicazione dell’offerta,
– Turismi tematici e risorse del territorio,
– Intermediazione e vendita diretta.

9-10 novembre 2012 Benevento, OCI - L'ultima frontiera della prevenzione della crisi d'impresa
Location:
Auditorium ex Convento Sant’Agostino 9-10 Novembre 2012.
Osservatorio sulle Crisi d’Impresa

Tipologia partecipazione:
Biplan presente all’evento con Stand per la presentazione delle soluzioni gestionali Passepartout per Commercialisti.

Argomenti, Finalità, obiettivi evento:
Associazione culturale costituita da magistrati che si occupano della materia concorsuale hanno promosso un gruppo dis tudio interdisciplinare sull’iterpretazione giuridica e i dati economico – finanziari implicati dalle procedure concorsuali, con riferimento al concordato preventivo, al concordato fallimentare e agli accordi di ristrutturazione, quindi all’istruttoria prefallimentare e all’accertamento passivo in collaborazione con vari team di doenti universitari.

27-30 ottobre 2012 Roma, PABOGEL - Fiera internazionale della Ristorazione
Location:
Fiera di Roma dal 27 al 30 Ottobre 2012.
Salone agroalimentare internazionale riservato agli operatori professionali.

Tipologia di partecipazione:
Biplan presente in fiera con Stand Passepartout per la presentazione delle soluzioni gestionali per il settore Ho.Re.Ca.

Argomenti, Finalità, obiettivi evento:
Servizi, attrezzature e materie prime per i settori merceologici di riferimento: pane, pizza, ristorazione, bar, gelateria, assieme a un programma di concorsi, seminari, stages e show cooking da far venire l’acquolina in bocca.